德庆:向被巡察单位反馈巡察意见

党委核心作用没有充分发挥;党务政务公开工作流于形式,落实两个责任不到位……

近日,日前,两个巡察组分别对两个被巡察单位反馈巡察情况,要求限期整改巡察发现的问题。反馈会上,巡察组真刀真枪揭示问题,巡察意见反馈会辣味十足。

根据安排部署,2017317日至419日,县委巡察一组、巡察二组分别对县香山中学党总支部和悦城镇党委开展巡察工作。巡察组紧密联系被巡察的特点,坚持问题导向,抓住关键少数、关注重点人、重点事和重点问题。通过广泛开展个别谈话,认真受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,发现问题、形成震慑,顺利完成了巡察任务,并形成了9条巡察反馈意见。

在此次巡察中,巡察组共发现问题36个,问题线索19条,巡察组已将收到问题线索按规定移交相关职能部门处理。(梁广)

  • 主办单位:中共德庆县纪律检查委员会 德庆县监察委
  • 联系地址:广东省德庆县德庆大道德庆县委大楼
  • 备案编号:粤ICP备17087001号-1
  •  粤公网安备 44122602000113号