官圩镇召开“两个责任”监管平台延伸至村(社区)党组织动员会暨村干部党纪法纪 培训班

官圩镇召开“两个责任”监管平台延伸至村(社区)党组织动员会暨村干部党纪法纪 培训班

 

    73日,官圩镇在三楼会议室召开官圩镇“两个责任”监管平台延伸至村(社区)党组织动员会暨村干部党纪法纪培训班。全镇26个村(社区)、农场“两委”干部及协办员共140多人参加了会议。

会上,镇纪委书记温超贤就德庆县全面从严治党“两个责任”监管平台延伸至村(社区)党组织工作进行部署,并于当天下午对村(社区)电脑员进行了“两个责任”平台操作和使用培训。

镇委书记冼文强作了动员讲话,要求各村(社区)要充分认识村(社区)全面从严治党主体责任的重要性;要充分认识利用信息化监管平台对推进基层全面从严治党的积极意义;要切实做好“两个责任”监管平台延伸到村(社区)党组织工作。

培训班上,参会人员一起观看了《村蝇之害》警示教育片,并签订了廉洁承诺书。随后,县检察院侦查监督科科长钱冠华、县纪委常委董海洪及县财政局农村财务股股长江炳西分别就农村基层干部职务犯罪预防、党纪党规、农村财务规范管理等方面进行了辅导培训。

通过此次培训班,参会人员均纷纷表示受益匪浅,并承诺在以后的工作中将严以律己,守住底线,正确行使群众赋予的权力。

  • 主办单位:中共德庆县纪律检查委员会 德庆县监察委
  • 联系地址:广东省德庆县德庆大道德庆县委大楼
  • 备案编号:粤ICP备17087001号-1
  •  粤公网安备 44122602000113号