播植镇召开“两个责任”监管平台延伸到村(社区)党 组织动员会暨村干部党纪法纪培训班

播植镇召开“两个责任”监管平台延伸到村(社区)党 组织动员会暨村干部党纪法纪培训班

    76日,播植镇在镇府三楼会议室召开“两个责任”监管平台延伸到村(社区)党组织动员会暨村干部党纪法纪培训班,镇委书记戴树桐作了动员讲话,要求各村(社区)“两委”干部要认真领会县、镇会议精神,认识“两个责任”监管平台延伸到村(社区)党组织工作的重要性,同时明确“两个责任平台”的主体责任、监督责任。各村(社区)“两委”干部要严于律己,严格遵守党纪法纪,积极履行“两委”干部的工作职责,推进村(社区)党组织的发展进步。

    培训班上,参会人员一起观看了《村蝇之害》警示教育片。县纪委常委黄子旋、县财政局江炳西、县检察院钱冠华分别从农村党组织廉洁自律规定、农村财务管理制度、农村村务监督委员会的职能与作用等各方面对与会人员进行了培训

    通过此次培训班,参训人员均表示受益匪浅。表示作为村(社区)“两委”干部,将严格要求自己,认真按照县、镇的部署要求,紧紧围绕农村党组织基层建设工作、村务管理、党廉工作等各方面工作要求,积极做好本职工作,更加自觉地执行党的路线方针政策,带领广大农民群众建设社会主义新农村。

  • 主办单位:中共德庆县纪律检查委员会 德庆县监察委
  • 联系地址:广东省德庆县德庆大道德庆县委大楼
  • 备案编号:粤ICP备17087001号-1
  •  粤公网安备 44122602000113号