莫村加快推进“两个责任”监管平台 助推全面从严治党

莫村加快推进“两个责任”监管平台 助推全面从严治党

75日,莫村镇召开“两个责任”监管平台延伸至村(社区)党组织动员会暨村干部党纪法纪培训班。镇班子成员、村(社区)“两委”干部和代办员等70多人参加了此次会议。

会上,镇委书记董盛宽作了动员讲话,要求村干部要认真领会县、镇会议精神,认识“两个责任”监管平台延伸到基层党组织工作的重要性。镇纪委要牵头做好平台的日常管理和监督,确保数据及时更新;各基层党组织要认真按照时间节点和任务要求抓好工作的落实,确保上传数据的质量,推进全镇党风廉政建设和反腐败工作,推动全面落实从严治党。

在培训班上,参会人员一起观看了《村蝇之害》警示教育片。县纪委潘建华、县财政局江炳西、县检察院钱冠华就基层干部党纪法纪相关知识进行了培训。镇纪委就“两个责任”监管平台的录入工作,对各村(社区)代办员进行培训。

  • 主办单位:中共德庆县纪律检查委员会 德庆县监察委
  • 联系地址:广东省德庆县德庆大道德庆县委大楼
  • 备案编号:粤ICP备17087001号-1
  •  粤公网安备 44122602000113号