悦城镇开展第二季度“抓早抓小”工作

为进一步促进领导干部廉洁从政,合理运用监督执纪“四种形态”,悦城镇纪委落实工作责任,顺利开展2018年第二季度“抓早抓小”工作,对镇干部职工存在的倾向性、苗头性问题予以及时提醒纠正,做到早教育、早提醒、早预防。

第二季度,悦城镇共开展谈话提醒11人次,其中镇党委书记对镇班子成员落实工作责任谈话提醒3人次,镇班子成员对拟提拔中层干部任前谈话8人次。通过提醒谈话一是对我镇分管各项中心工作的领导班子落实工作责任进行了提醒和督促,二是对拟提拔中层干部的工作要求及廉洁自律意识进一步明确。

悦城镇纪委将继续执行“抓早抓小”谈话提醒制度,落实工作责任,坚持预防为主,惩防结合,为营造我镇风清气正的政治环境保驾护航。

  • 主办单位:中共德庆县纪律检查委员会 德庆县监察委
  • 联系地址:广东省德庆县德庆大道德庆县委大楼
  • 备案编号:粤ICP备17087001号-1
  •  粤公网安备 44122602000113号