德城街道扎实做好“五一”期间党风 政风监督检查工作

德城街道扎实做好“五一”期间党风 政风监督检查工作

为确保“五一”节日期间风清气正,根据县纪委关于“五一”节日期间有关纪律作风的通知要求,德城街道纪工委一是召开专题会议。4月28日下午,德城街道召开了五一期间纪律作风工作会议,街道班子成员、各办、各村(社区)的负责人参加了会议,会议重申了“五一”期间纪律作风要求,要求领导班子带头认真贯彻执行中央八项规定精神,各单位要督促单位党员干部严格遵守纪律作风规定,廉洁过节,严防公车私用、公款旅游、公款吃喝、公款赠送节礼、违规发放津补贴和福利等违规违纪问题发生。二是开展专项监督检查。德城纪工委先后到德城街道、8个村(社区)进行明查暗访,看人员值班、公务用车停放情况;到城区宾馆、酒店、农家乐等场所,查看有没有公款吃喝的,有没有公车私用。

“五一”期间,德城街道纪工委通过监督检查,暂未发现街属各单位及党员干部有违反中央八项规定精神现象和“四风”问题,五一节日风清气正。

  • 主办单位:中共德庆县纪律检查委员会 德庆县监察委
  • 联系地址:广东省德庆县德庆大道德庆县委大楼
  • 备案编号:粤ICP备17087001号-1
  •  粤公网安备 44122602000113号