德庆:县领导何文到高良镇参加“领导干部大讲堂”活动

德庆:县领导何文到高良镇参加“领导干部大讲堂”活动


724日,高良镇举办领导干部大讲堂活动县委常委、县纪委书记、县监委主任何文上了一堂题为《不忘初心跟党走,牢记使命勇担当》的专题党课,高良106多名党员干部聆听了党课。


大讲堂活动上,何文分别从学习习近平总书记近年来关于全面从严治党的金句、解读《中国共产党农村基层组织工作条例》和以为习近平新时代中国特色社会主义思想推动当前工作等三个方面,结合我县纪检监察工作的实际,为参会人员上了一堂生动而又形象的党课。


在谈到以习近平新时代中国特色社会主义思想推动当前工作时,何文强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装头脑、指导实践,以实际行动推动各项工作高质量发展要重点做好以下几个方面:要提高政治站位,自觉践行“两个维护”;要坚决贯彻落实新发展理念;要全面抓好各项重点工作;要坚决践行为民服务宗旨;要坚决扛起全面从严治党的政治责任。

讲台下,高良镇领导班子成员、镇府支部全体党员、镇机关企事业单位党组织书记和各村(社区)党支部书记认真聆听、仔细记录。大家纷纷表示,这堂党课具有很强的针对性、指导性和引领性,很受教育,深受启发,今后将以这次讲座为契机,结合工作实际,认真理解吸纳,对标对表,推动自身工作取得更大成效。(梁广)

  • 主办单位:中共德庆县纪律检查委员会 德庆县监察委
  • 联系地址:广东省德庆县德庆大道德庆县委大楼
  • 备案编号:粤ICP备17087001号-1
  •  粤公网安备 44122602000113号