县纪委监委召开党员大会 选举产生县纪委监委总支部委员会

县纪委监委召开党员大会 选举产生县纪委监委总支部委员会


92上午,德庆县纪委监委召开全体党员大会,选举产生县纪委监委党总支部委员会,县委常委、县纪委书记、县监委主任何文以普通党员身份,与机关总支部全体党员一同参加大会及投票选举。


大会提请通过了《中国共产党德庆县纪委监委总支部委员会党员大会选举办法(草案)》、支部委员候选人名单、监票人、计票人名单。根据党章规定及依照大会选举程序,参会全体党员以无记名投票的方式,选举产生了中国共产党德庆县纪委监委总支部委员会

何文认为,新当选的党总支班子成员政治素质强,工作作风踏实,有较好的群众基础,具有比较丰富的党组织生活经验和党务工作经验,相信在新一届党总支班子成员的领导下,委党务工作将会迈向一个新的台阶。

何文要求,要充分认识加强党组织建设的重要性。全体党员要深刻认识到加强机关党建工作,发挥机关党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,对保障和促进机关切实履行职责,带领和推动经济社会科学发展意义重大;要充分发挥党总支的战斗堡垒作用要切实抓好党总支的思想建设组织建设作风建设纪律建设领导班子建设,确保党总支的战斗堡垒作用得到最大限度发挥要充分发挥党员的先锋模范作用。全体党员以党员的标准严格要求自己,时时处处为人楷模,做各项工作的排头兵领头雁(德纪宣)

  • 主办单位:中共德庆县纪律检查委员会 德庆县监察委
  • 联系地址:广东省德庆县德庆大道德庆县委大楼
  • 备案编号:粤ICP备17087001号-1
  •  粤公网安备 44122602000113号