德庆:中秋节前走访慰问送温情


为扎实推进精准扶贫工作,让每一户精准扶贫对象过上一个欢乐、祥和、幸福安康的中秋节日,真正感受到党和政府的关怀95日,德庆县纪委监委主要负责人带领全体干部职工前往高良镇联合村、都洪村分别走访慰问了挂钩联系的精准扶贫对象,为他们带去了节日慰问品并送上了最真诚的祝福和问候。


在走访慰问过程中,纪检监察干部深入到精准扶贫对象家中,面对面与精准扶贫对象交心谈心,详细了解他们的子女教育、产业发展、住房改善和身体健康等状况,认真听取他们对帮扶工作方面的意见和建议,进一步了解他们所困、所需、所盼叮嘱他们如有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助

纪检监察干部鼓励精准扶贫对象树立信心和勇气,坚定战胜困难的信念,通过自身的勤劳努力和政府、社会的帮扶,争取早日脱贫致富,并预祝他们中秋佳节愉快。

各精准扶贫对象纷纷向纪检监察干部表达了感激之情:“感谢党和政府,感谢你们帮扶干部时刻惦记着我们,你们不但平常关心我们的生活,积极帮助我们走上脱贫之路,过年过节也从不忘记前来看望我们,太感谢你们了。”

此次慰问活动,县纪委监委共慰问挂钩联系的精准扶贫对象52户,通过一对一”“面对面”“心与心”的交流,进一步拉近了彼此的距离。纪检监察干部的嘘寒问暖、亲切问候和深情祝福,既让精准扶贫对象倍感温暖和党的关怀,又进一步掌握了各精准扶贫对象脱贫工作进度和存在问题,明晰了下一步帮扶工作重点。(梁广)

  • 主办单位:中共德庆县纪律检查委员会 德庆县监察委
  • 联系地址:广东省德庆县德庆大道德庆县委大楼
  • 备案编号:粤ICP备17087001号-1
  •  粤公网安备 44122602000113号