选择主动投案是唯一正确的出路 ——悬赏通告的被调查人陆健浩已主动投案

选择主动投案是唯一正确的出路 ——悬赏通告的被调查人陆健浩已主动投案

2019923日,悬赏通告被调查人员陆健浩自知难逃处罚,在亲属的陪伴下,主动到德庆县监察委员会投案目前正在接受调查。

陆健浩,男,汉族,1990105日出生,广东省德庆县悦城镇人。陆健浩涉嫌行贿,于20196月外逃。

2019914日,德庆县监察委员会发布了悬赏通告,形成强大舆论攻势,敦促陆健浩尽早主动投案自首,争取从宽处理。

德庆县监察委员会有关负责人表示,只要还有一个腐败分子在逃,追逃工作就一刻也不会停歇不管腐败分子逃到哪里,都会将其缉拿归案、绳之以法。再次正告有关的涉案人员,主动投案是唯一正确的出路,不要抱着任何侥幸的心理,尽快投案自首,争取从宽处理。

  • 主办单位:中共德庆县纪律检查委员会 德庆县监察委
  • 联系地址:广东省德庆县德庆大道德庆县委大楼
  • 备案编号:粤ICP备17087001号-1
  •  粤公网安备 44122602000113号