武垄镇纪委开展信访举报宣传活动

 

2019年2月26日武垄镇纪委组织到武垄圩镇开展2019年信访宣传活动,现场接受群众咨询和信访举报。

武垄镇纪委纪委以现场发放宣传资料、悬挂横幅、现场咨询等形式,重点向群众宣传信访举报的各方面知识特别是涉及到村一级的信访举报知识进行了全方位的介绍,现场解答信访举报的流程、注意事项、受理等内容,引导群众通过手机微信“扫一扫”功能关注“清风德庆”公众号进行在线咨询、在线投诉举报等, 使人民群众进一步了解纪检监察机关受理信访举报的范围和职责,特别是群众最关系的农村基层精准扶贫领域、涉黑涉恶领域的问题要重点关注,依法有序举报。现场气氛浓厚,群众参与程度高,镇纪委一一记录在册,并现场解答广大群众的各类问题。

  • 主办单位:中共德庆县纪律检查委员会 德庆县监察委
  • 联系地址:广东省德庆县德庆大道德庆县委大楼
  • 备案编号:粤ICP备17087001号-1
  •  粤公网安备 44122602000113号