马圩镇举办2019年“廉洁我践行 巾帼展风采”妇女干部廉洁学习教育活动

马圩镇举办2019年“廉洁我践行 巾帼展风采”妇女干部廉洁学习教育活动

深化妇女法制教育,构建和谐幸福马圩中共马圩镇纪律检查委员会联合马圩镇妇女联合会组织马圩镇府、各村(居)委会妇女干部30多人,前往广东省反腐倡廉教育基地——肇庆市包公祠开展马圩镇2019年“廉洁我践行 巾帼展风采”妇女干部廉洁学习教育活动,以强化女干部们的法律意识,过一个有意义的三八妇女节。

本次活动观看了以包公在端州任职历史事迹为载体的系列文化历史场景、文物历史记录、记载包公廉政事迹的古砚碑等文物实物,以及包公文化影视演绎作品,聆听了关于包公治理端州时广为流传的清正、廉洁、为民的故事和名句等,让妇女干部们在移步换景中接受廉政文化熏陶,增强了廉政意识和法纪观念。

参观结束时,妇女干部们都被包公的以民为本公正执法、清正廉明”的精神所感染,大家纷纷表示要以包公精神为榜样,身体力行,贯彻到今后的工作中,不忘初心,时刻牢记为民务实清廉、全心全意为人民服务的宗旨。(马圩镇纪委)

  • 主办单位:中共德庆县纪律检查委员会 德庆县监察委
  • 联系地址:广东省德庆县德庆大道德庆县委大楼
  • 备案编号:粤ICP备17087001号-1
  •  粤公网安备 44122602000113号