高良镇暗访组 暗访扶贫驻村干部住宿情况

8月6日晚,高良镇纪委书记带领镇纪委牵头由镇纪委、镇扶贫办等人员组成的暗访组到云利、云贞、新江村委会暗访巡查扶贫驻村干部住宿情况。

本次暗访精心谋划、精心组织、精心实施,组员事先不知道,扶贫干部更无从知晓,取得了较好的效果。驻云利的中山市板芙镇两个扶贫干部正在支部书记家与支书研究扶贫工作;云贞的驻村干部正在村委会整理有关扶贫资料;新江扶贫驻村干部也正在同村委会干部讨论当前的扶贫工作。

暗访组询问了他们的工作、生活情况,对他们的工作给予了充分的肯定,并重申了驻村工作纪律,要求他们再接再厉,不忘初心、砥砺前行,以只争朝夕的精神做好精准脱贫工作;同时要求村委会多点关心他们的生活,给他们的生活提供更多的便利。

扶贫暗访将会定期或不定期地进行,全力监督扶贫工作落到实处、做出实效。

 

 

  • 主办单位:中共德庆县纪律检查委员会 德庆县监察委
  • 联系地址:广东省德庆县德庆大道德庆县委大楼
  • 备案编号:粤ICP备17087001号-1
  •  粤公网安备 44122602000113号