永丰镇参观高要家风廉政文化教育基地

为进一步加强党风廉政建设,切实增强永丰镇党支部广大党员干部廉洁自律意识,实地接受传统良好家风的熏陶筑牢反腐倡廉底线,128日上午,由我镇组织委员黄燕同志及我镇纪委书记冼永华同志带队,永丰镇党支部支部30余位党员干部参观了高要家风廉政文化教育基地,接受廉政警示教育。

基地主要分为三大展馆,“郎官第“家训文化馆、黎雄才故里、”怡和堂“书院展馆等组成,展示了优秀家训的历史血脉,传承和发展,用悠远的历史回声,让我们聆听那些千百年来世代秉承的祖训,修身齐家,弘扬新风尚,树好家风。

通过参观学习,党员干部深刻认识到良好家风是民风、社风的根基,纷纷表示要要从自身做起、从家庭做起,讲道德、守规矩、重家风,坚守岗位职责,积极推动党风政风建设,带头树立和培育优良的家风,用好家风引领好作风,共建和谐社会。

  • 主办单位:中共德庆县纪律检查委员会 德庆县监察委
  • 联系地址:广东省德庆县德庆大道德庆县委大楼
  • 备案编号:粤ICP备17087001号-1
  •  粤公网安备 44122602000113号