体育运动一小时 凝聚团队强体魄


1月6日下午,德庆县纪委监委于县体育中心举行“下班运动一小时活动”启动仪式,德庆县委巡察机构、县纪委监委全体干部职工参加。


据了解,该县纪委监委在工作日下班后将会组织全体干部职工开展一小时体育活动。在活动中,纪检监察干部们根据各自兴趣爱好和擅长项目或是打乒乓球,或是打羽毛球,或是组织篮球比赛等等,以运动加深干部职工对团队合作的理解,通过运动挑战自我、锻炼体魄、培养团队意识,调动起每个参与人员的工作热情。


该县纪委监委希望通过一系列丰富多彩的职工体育活动,凝聚力量,增强信心,彰显广大纪检监察干部健康向上的精神风貌和良好形象,把体育赛场上的精神财富进一步转化为爱岗敬业、勤奋工作的强大动力,锻造出一支身心健康、本领高超的纪检监察队伍,为该县纪委监委推动各项工作开展奠定厚实基础。

  • 主办单位:中共德庆县纪律检查委员会 德庆县监察委
  • 联系地址:广东省德庆县德庆大道德庆县委大楼
  • 备案编号:粤ICP备17087001号-1
  •  粤公网安备 44122602000113号